Freundlichkeit des Personals Bei Ankunft genau 15.00 Uhr Zimmereinlass was nicht so gut ist, wenn man eine lange Anreise hat
- ZimmergrößeSehr gut
Nein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre unseres Hauses schätzen konnten und Ihnen sowohl die Zimmergröße, die allgemeine Gestaltung des Hotels als auch die Sauberkeit besonders positiv im Gedächtnis geblieben sind. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis bezüglich des festen Zeitpunkts für den Zimmereinlass am Anreisetag. Wir verstehen, dass eine genau terminierte Zimmerfreigabe nach langer Anreise herausfordernd sein kann und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam zur Kenntnis. Leider können wir aufgrund von Auslastung nicht immer einen früheren Check In gewähren. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die entspannte Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr arborea-Team