Hinrich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Du fühlst dich wohl und bist offen

Gut

Mit einem Interessanten Konzept! E-Bikes, E-Motorroller und E-Autos stehen für die Gäste zur Verfügung! Kinder willkommen! Neue Perle an der Ostsee! Direkt am Strand! Direkt am Hafen!

• Geil! Super schöne Betten , einen gigantischen Fernseher, dreifach verglaste Scheiben, einen schönen Balkon und ein tolles Badezimmer! Leider nur was für die hippen jungen Menschen von heute, die ein Smartfon ihr eigen nennen! Ich bin leider nur analog unterwegs!

• Gut
  • Das Frühstücksbufett war Spitze und im Preis mit inbegrffen! Ab 9:45h doch schon sehr ausgesucht aber da lass ich mich ja nicht unterkriegen und frage nach und es kam!!! zB Birchermüslie in der Variante ohne Sahne aber mit Honig, Nüssen und Rosinen, dass hat geklebt wie Uhuhart, war aber xtrem lecker!!! Ansonsten es lebe der Livestil aber auch hier Fragen und das gewünschte kommt! Die Speisen in den verschiedenen Resturationen von ambitioniert bist extrem zB einen Bürger für 19,90€, da habe ich unsere Bedienung gefragt ob er MCD kennt und ob er weiß was es da kostet. Thema erledigt! Wenn das Haus voll ist ist es im Frühstücksraum doch recht eng!

• Hier ist genau der Punkt wo ich bei Holidaycheck gestutzt habe, entwedr wird das Hotel schlecht bewertet oder super! Da dachte ich mir da mußt Du hin! Das Marketing-Konzept baut auf das konsequente "Duzen" man mag das (6 Sterne) oder nicht (1 Stern) Ich finde, wenn man das aus Überzeugung macht und es lebt, ist das ok; wenn man das macht weil das Management es vorgibt, ist das anstrengend! Deswegen 4 Sterne, ich hatte im Hotel Mitarbeiter die haben es gelebt und waren autentisch und leider auch welche die mußten! Beim nächstenmal komme ich für drei Tage und dann schauen wir mal wer in den Tresen beist und wer es lebt! 'Für jeden Kopf gibt es das richtige Kissen' sprich uns an für _Dinkelkissen oder _Kirschkernkissen; diese Info hatte ich aber erst gefunden als es Richtung schlafen ging! Sprich uns einfach an oder wähle +49 456171990 !! Interessanter Weise gibt es auf dem Zimmer kein Telefon und die Brieftauben waren im Streik und über den QR-Code auf den Infokanal konnte ich auch nicht (analog), also was tun: Lösung die Information angerufen und gefragt woher ich wohl anrufe? Er wußte es!

• Neue Perle an der Ostsee! Direkt am Strand! Direkt am Hafen! Sie gehen aus dem Haus und sind, je nach dem rechts (am Strand bzw in den Salzwiesen) oder geradeaus (in der Marina Neustadt/Holstein) Die Stadt ist einen Katzensprung entfernt und die Lübeker Bucht direkt vor der Tür!

E-Bikes, E-Motorroller und E-Autos stehen für die Gäste zur Verfügung! Kinder willkommen! Neue Perle an der Ostsee! Direkt am Strand! Direkt am Hafen! Alle 2 Stunden mittmach Angebote für Gäste im Preis inbegriffen! z.B. am Sonntag 3 Sorten Yoga! Es stehen Gitarren rum, wenn ein Gast sich betätigen möchte, gerne! Ein riesen SPA-Bereich, leider hatte ich keine Badehose dabei, kommt nächstes mal! Das Entertainment wird gespeist durch die Gästeeinheitskleidung im sexi Grau (Bademantel), in den man in den SPA-Bereich gehen kann, leider ist der nicht in Tanzbärenoutfit vorhanden! Für mich ist der eine Jobbe, größere Mäntel sind bestellt, die Lütten haben ihre eigenden Mäntel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)