Das Hotel ist super zum entspannen. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Und das Essen ist auch echt lecker.
Die Zimmer sind super ausgestattet und im Großen und Ganzen auch sauber. Die Betten sind für uns total gut gewesen. Es gibt nur zwei Sachen die etwas negativ waren. Zum einen waren in den Balkonstreben total viele Spinnennetze und zum Anderen fanden wir, für die doch gute Ausstattung des Hotels, das in der Dusche nur ein ganz einfacher Duschkopf vorhanden war.
Das Essen war lecker und man hat auch versucht, Wünsche bestmöglich zu erfüllen.
Hier gab es überhaupt nichts zu meckern.
Das Hotel liegt im Jachthafen. Wer dort hinfährt um zu segeln, ist da total gut aufgehoben, wenn man aber mal bummeln will, muss man schon etwas Strecke überwinden um nach Neustadt zu kommen.
- Wellness
- Sport
Die Angebote im Spa lassen aus unserer Sicht nicht viele Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen Dank, dass du dir nach deinem Aufenthalt die Zeit genommen hast, uns ein ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr euch bei uns in allen Bereichen rundum wohl gefühlt habt. Gern geben wir euer Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Auf Grund der Lage unseres Hotels direkt am Meer und neben dem Naturschutzgebiet fühlen sich Spinnen bei uns leider besonders wohl. Sobald wir ein Zimmer gereinigt haben, legen die Spinnen sofort wieder los und spinnen Ihre Netze. Wir denken jedoch, dass es deutlich schlimmere Probleme geben kann. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder. Bis dahin, bleibt gesund! Euer ARBOREA