Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel TOP - Service FLOPP

- SPA toll, aber die Tür nach draußen in den Außenbereich knallt leider ganz ganz doll! Dagegen kann man doch bestimmt was machen ... :) - Empfang OK - Die Dame hat uns morgens leider nicht mal begrüst, kein Lächeln, keine Herzlichkeit etc. Man wird hier lässig gedutzt. - Frühstück toll und lecker, Service war auch in Ordnung, Personal mittelmäßig freundlich! Ein "Guten Morgen" wäre doch ganz schön ... - Zimmer super, Aussicht schön ins grüne, sehr geräumig, sauber und toll eingerichtet - allerdings hat uns das Lüftungsgerät in der Nacht sehr gestört - deshalb würden wir auch nicht wieder kommen! Wir mussten in der Nacht ein Hörspiel anmachen um die Geräusche zu überdecken! Das hat für uns nichts mit Erholung zu tun.. Wir konnten das Zimmer zwar tauschen (eine Etage höher), das hat leider aber nicht viel gebracht.. - Das Zimmerpersonal sprach leider kein Deutsch - für mich ein absolutes no-go!!! Ein älteres Eherpaar (konnten beide kein Englisch) hatten erhebliche Probleme, ihr Problem zu erläutern. Sorry - aber das Personal muss sich doch mit den Gästen verständigen können!! Alles in allem OK - mehr aber auch nicht. Am Service muss hier noch ordentlich gearbeitet werden!

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet, sehr geräumig und sauber. Allerdings hat uns das Lüftungsgerät in der Nacht sehr gestört. Deshalb würden wir auch nicht wiederkommen bzw. dieses Hotel empfehlen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker!

• Schlecht
  • Kein freundliches "Hallo" - keine herzlichkeit, kein lächeln.

• Die Lage ist gut, wenn man hier wirklich nur SPAzieren will! Da das Hotel in einem Industriegebiet liegt, sind Sparziergänge etc. nicht wirklich umsetzbar. Hotel allerdings direkt am Meer mit kleinem Strand. Für ein paar Tage zum Wellnessen allerdings top. Am abend waren wir in Neustadt essen - mit dem Auto ruckzuck erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir waren ausschließlich zum Wellnessen im Arborea. Daher kann ich über das Freizeitangebot nichts sagen ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019