Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2024
modern, aber dennoch gemütlich

wirkt sehr modern, aber insgesamt einladend und gemütlich – positiv zu bewerten auf jeden Fall die doch recht große Auswahl beim Frühstück (war auch lecker), der eigene kleine Hotelstrandabschnitt und das sehr geräumige Zimmer. Parken mit 13,00 € pro Tag ziemlich teuer – die Preise waren aber vorher bekannt, so dass es zu keinen Überraschungen kommt. Das Parkticket selbst muss man einmal an der Rezeption freischalten lassen, dann kann man jederzeit damit rein- und rausfahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine der kleineren, günstigeren Zimmerkategorien mit Landseite gebucht – unserem Wunsch nach dem Balkon wurde aber nachgekommen und man hatte trotz Landseite einen seitlichen Yachthafen- und Meerblick (Zimmernr. 401 - Balkon hier leider aber ohne Überdachung). Sehr gut haben uns auch die bequemen Matratze und Kissen und auf dem Zimmer bereitgestellten SPA-Taschen mit Bademänteln, Handtüchern und Hausschuhen sowie eine große Flasche Mineralwasser gefallen; auch konnte man sich ausreichend Kaffee und Tee auf dem Zimmer zubereiten. Negativ anzumerken wäre – wem es wichtig ist –, dass der Fernseher nicht vollumfänglich smart nutzbar ist – „Amazon Prime Video“, „Netflix“ usw. funktionieren leider nicht.

• Essensauswahl

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Den Pool- und Spa-Bereich empfanden wir als deutlich größer als es auf den Bildern im Internet den Anschein macht. Angenehme Temperaturen und sogar ein eigener, mit Tür abgetrennter Kinderbereich zum Schwimmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:Yvonne

Moin von der Hafenkante, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als modern und einladend empfunden haben und dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unseres Frühstücksangebots gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine komfortable und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir verstehen Ihre Besorgnis über die Parkgebühren, aber wir bemühen uns, im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung wettbewerbsfähige Preise anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt bei uns nicht beeinträchtigt hat. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr arborea-Team