Jürgen Udo (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel direkt am Meer!

Schönes Hotel mit schönem, kleinem Sandstrand und Strandkörben, gute Ausstattung mit Indorpool, Fitnesraum, Wellnessanwendungen.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit schöner Aussicht. Absolut ruhig. Erstklassige Betten (wir haben noch nie so gut gelegen wie in diesem Haus). Zimmerreinigung nur alle zwei Tage. Was unbedingt fehlt, ist die Möglichkeit, nasse Dinge wie Badekleidung oder Badetücher aufzuhängen.

• Gutes Essen, allerdings habe ich schon in kleineren Hotels bewohnt bei denen die Buffets mehr Auswahl boten.

• Gut, aber teilweise überfordert.

• Einziges Hotel in der Ecke unmittelbar im rieseigen Yachthafen, allerdings auch mit verschiedenen Firmen, welche Yachten pflegen und betreuen. Hier möchte ich ausdrücklich betonen, dass diese in keinster Weise stören! In der Nähe gibt es mehrere Ortschaften mit tollen Promenaden.

Alles da, was man sich bei einem Urlaub wünschen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jürgen Udo
    Alter:71+

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und Dir unser kleiner Sandstrand und die Ausstattung eine schöne Zeit beschert haben. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Deine ARBOREANER.