Florian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Schönes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht auf die Marina.

Gutes Hotel, auch für Kinder, etwas weit vom Zentrum entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, was wir sehr gut fanden. Die Aussicht auf die Marina ist schön und auch mit Babybett hat das Zimmer eine gute Größe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück hat uns gut gefallen mit leckerer Fisch Auswahl. Die Pancake Maschine kam bei den Kindern sehr gut an.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Für ein Wellness Hotel hat der Pool eine sehr gute Größe und auch der Kinderpool hat eine gute Unterhaltungsmöglichkeit für Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Strandkörbe am kleinen Strand am Hotel waren sehr gemütlich, es gab außerdem Live Musik am Nachmittag, sehr schönes Ambiente.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna

Der Wellness Bereich ist an das Hotel angebaut, die Saunen sind super. Alle Bereiche sind nur über Treppen zu erreichen. Der Kinderpool kam bei den Kindern sehr gut an und auch der große Pool bietet eine schöne Größe.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer mit Balkon und dem schönen Blick auf die Marina genießen konnten. Besonders Ihre Einschätzung zur Familienfreundlichkeit unseres Hauses und die insgesamt sehr guten Bewertungen in vielen Bereichen, wie Hotel allgemein und Sauberkeit, sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr arborea-Team

Offizielle Hotel Homepage