- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Die unmittelbare Umgebung (vorwiegend Bürohäuser / Neubauten) ist etwas steril, dafür liegt das Hotel verkehrsgünstig an einer Hauptstraße etwa 700 m vom Stuttgarter Hauptbahnhof. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Aufteilung unseres Zimmers war leider nicht ganz zweckmäßig. Während das WC separat war, befanden sich Wachbecken und Badewanne mehr oder weniger im Zimmer (Nische), was morgens den evtl. noch schlafenden Partner stören könnte. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, könnte jedoch angesichts der 4*S noch ein paar Spezialitäten mehr (Pfannkuchen o.ä.) enthalten. Fazit: angenehmer Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, haben Sie vielen Dank, dass Sie zu Gast im ARCOTEL Camino waren. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir auch über Zimmer mit einem geschlossenem Badebereich verfügen. Weisen Sie uns einfach bei Ihrer nächsten Reservierung darauf hin. Bei unserem Frühstücksbüffet bieten wir auch zusätzliche Speisen, wie Milchreis und auch Pfannkuchen an. Fragen Sie einfach bei Ihrem nächsten Besuch unser Servicepersonal nach diesen Speisen. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant General Manager