Absolut klasse Hotel für einen Kurzurlaub in Stuttgart, da es sehr zentral liegt und ein super Frühstücksbuffet hat.
sauber, geräumig, mit Minibar, sehr gute Matrazen
Frühstück spitzenklasse alles was man sich wünscht incl. frischem Lachs. Das 3 Gänge Menü, das wir bekommen haben war ok, könnte etwas phantasievoller und raffinierter gewürzt sein (Salat, Hähnchenbrust mit Spätzle und Champignonsoße (die war klasse) und Nachtisch Vanilleeis mit Zwetschgen. Die Gtränkepreise sind überhöht 1 große Flasche Wasser 6,60 €. Ein Coktail 8,80 €.
erstklassiger und schneller Service, absolut perfekt.
Relativ Zentrumsnah, ca. 5 min. vom Hauptbahnhof zu Fuß. Einkaufszentrum Milaneo liegt ebenfalls 5 min. zu Fuß oberhalb des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, herzlichen Dank für dieses schöne Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im ARCOTEL Camino zu berichten. Es bedeutet uns viel, dass Ihnen insbesondere unser reichhaltiges Frühstücksbuffet aufgefallen ist und dass auch unsere Zimmer, die Lage und unsere Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass die Getränkepreise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Hier haben wir uns an den gängigen Preisen im 4 * S Hotel-Segment orientiert. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit und alles Gute. Beste Grüße, Irina Kümmerer, Guest Relation