Beate (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Alles top ausser überteuertes Frühstück!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durchsichtiger Vorhang als Badezimmer-Abtrennung finde ich nicht gerade prickelnd, Privatsphäre ist nicht gegeben. Toilette war separat. Frühstück für 22 €/Person ist für mein Verständnis übertrieben, haben dann bei Kamps auch ordentlich frühstücken können. Würde ich nicht mehr machen dann ein Hotel ohne Frühstück zu buchen, aber es sollte noch einen akzeptablen Preis haben.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Liebe Beate, besten Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im ARCOTEL Camino. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Schade ist, dass Sie unser Frühstück ausgelassen haben. Für viele Gäste ist dies ein Highlight ihres Aufenthaltes. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl hochwertiger, regionaler und frischer Produkte sowie Spezialitäten wie einen ganzen pochierten Lachs oder frischen Honig aus der ganzen Wabe. Für das nächste Mal empfehlen wir Ihnen, eine Rate zu buchen, in der das Frühstück inbegriffen ist. Gleichzeitig weisen wir Sie gerne daraufhin, dass Sie bei Buchung einen Zimmerwunsch angeben können. Vielen unserer Gäste gefällt das moderne Zimmerdesign mit offenem, lichtdurchflutetem Bad. Je nach Anlass ist dies jedoch nicht passend, da stimme ich Ihnen zu. Deshalb bitte ich Sie, uns Ihren Wunsch bei der nächsten Buchung mitzuteilen. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen. Haben Sie eine angenehme Zeit bis dahin. Bon Camino, Sarah Schickler, Guest Relation