Sehr guenstige Lage beim Hauptbahnhof, jenseits der Baustellen-Wueste, trotz belebter Straße ganz ruhige, geraeumige Zimmer. Betten sehr gut, Dusche und Waschgelegenheit gut. Fruehstueckebuffett reichhaltig und frisch, Restaurant abends mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis auf gutem Niveau, Bar langweilig und sehr teuer. Personal fit und sehr aufmerksam!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns zu lesen, dass unsere zentrale Lage Ihnen zu Nutzen war und dass auch die Zimmer Ihnen gut gefallen haben, ebenso wie unser Restaurant WEISSENHOF und unsere Mitarbeiter. Daher bedauern wir umsomehr, dass dies nicht auf unsere BAR SCALA zutrifft. Gerne würden wir erfahren, warum Sie die BAR SCALA als langweilig erlebt haben und wie wir uns hier verbessern können. Über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns zu jeder Zeit und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Bon Camino, Irina Kümmerer, Guest Relation