Heiko (41-45)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr stylisches 4-Sterne-Hotel, nette Mitarbeiter

Habe im Frühjahr 2016 schon einmal in diesem Hotel übernachtet. Die tolle Architektur dieses Hotels hat mich schon bei meinem letzten Aufenthalt sehr begeistert. Deshalb bin ich wieder hier abgestiegen. Auch bei meinem jetzigen Besuch wurde ich wieder nicht enttäuscht. Die Hotelmitarbeiter sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Habe einige individuelle Tipps für meine Entdeckung der Stuttgarter Innenstadt erhalten. Hervorragend ist der Wellnessbereich. Sehr stylisch und chic eingerichtet und ich habe mich hier sofort wieder sehr wohlgefühlt. Klasse auch das Frühstücksbuffet – selten so leckere und knusprige Croissants gegessen. Komme gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank für diese tollen Worte, welche uns sehr begeistern. Es bedeutet uns viel, dass Sie erneut bei uns waren und einen tollen Aufenthalt hatten. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns gerne erneut, wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Bon Camino, Irina Kümmerer, Guest Relation