Freundliche Rezeption, guter Service Großzügiges sauberes Zimmer mit tollem Badezimmer (Wanne) Wir hatten über Spar-mit.com das Musikal Tanz der Vampire Paket gebucht: 3 Nächte ÜF mit -1- Abendessen und Cocktail
minimum 20qm Zimmer + 8qm Bad Minibar, Flachbildfernseher, Klima Telefon sehr modern eingerichtet, eher neu modernisiert Äpfel waren auf dem Zimmer hinterlegt
Unser Abendessen war dem Sparzwang verfallen...mehr Dosenessen wie gekocht - lag aber wohl daran, daß wir das Spar-mit.com Paket hatten. "Normale" Gäste kriegen mit Sicherheit ein besseres Abendessen ABER: das FRÜHSTÜCK war superreichhaltig und auf extrawünsche wurde sofort eingegangen
Alles sehr freundlich und nett.....Sauberkeit wird großgeschrieben
Innenstadtlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich vorhanden, machte einen guten Eindruck wurde von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, vielen Dank für Ihr nettes Feedback auf www.holidaycheck.de. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Bezüglich des Abendessens können wir Ihnen mitteilen, dass es sich hierbei um ein Schmankerl und nicht um ein Abendessen im eigentlichen Sinne handelt. Als schwäbisches Schmankerl hatten wir für unsere Gäste „Maultaschen mit Kartoffelsalat“ vorbereitet. Schade, dass dies nicht Ihrer Zufriedenheit entsprach. Wir freuen uns, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine wunderschöne Zeit. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant General Manager