Helmut (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen eines Musical-Besuches waren wir für eine Nacht im Arcotel Camino. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und dennoch ruhig, der Hauptbahnhof und zwei U-Bahnstationen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Der Empfang war freundlich, das Personal kompetent. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen, das Zimmer lag nicht zur Straße und war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, hier wird jeder satt. Alles wurde zeitnah wieder aufgefüllt. Im Frühstücksraum herrschte zwar Gedränge, aber wir hatten einen schönen und gemütlichen Platz im Foyer. Das Zimmer war groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Telefon, Minibar, Fön, TV, WLAN, alles vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt im ARCOTEL Camino zu schildern. Gerne hören wir, dass Sie rundum zufrieden waren. Vor allem Ihr Kompliment zu unseren Empfangsmitarbeitern leiten wir selbstverständlich weiter. Schön, dass Ihnen die Produktvielfalt auf unserem Frühstücksbuffet aufgefallen ist, denn das ist ein Punkt, worauf wir viel Wert legen. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße, Irina Kümmerer, Guest Relation