- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt hinter dem Bahnhof an einer mehrspurigen, viel befahrenen Straße, jedoch ging unser Zimmer nach hinten raus und war sehr gut schallisoliert. Die Einrichtung des Standard-Zimmers war modern und sehr geschmackvoll gehalten, kein Vergleich zu manch einer Hotelkette. Die Hotelbar ist einen Besuch wert (sehr gute Drinks und nette Barkeeper). Das Hotel hat zwar keinen besonderen Wow-Effekt, jedoch bietet es ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis und ist für einen Städtetrip absolut empfehlenswert. Frühstück zu € 18,--/pP hatten wir nicht gebucht, da es in direkter Umgebung genug Alternativen (auch nach 10.00 Uhr) gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihr Feedback auf tripadvisor.de über welches wir uns sehr gefreut haben. Sehr gerne werden wir Ihr Lob bezüglich unserer Barkeeper an diese weiterleiten. Wir sind uns sicher, dass diese sich sehr freuen werden. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und möchten Ihnen abschließend noch mitteilen, dass auch wir eine kleine Frühstückskarte in unserer BAR SCALA anbieten, welches kostengünstiger ist. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant Resident Manager