Wir waren zum ersten mal im Arcotel Camino und waren total begeistert! Das Hotel sieht von außen und innen einfach toll aus, ein sehr schöner Empfangsbereich und vor allem sehr sehr sauber!! Wir haben für 17€ das Frühstück mit dazu gebucht und waren sehr zufrieden! Hier wurde alles angeboten was man zum Frühstück braucht! Eine sehr große Auswahl an frischen Speisen, wir haben es sehr genossen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für das was man hier geboten bekommt einfach spitze!
Die Zimmer sind von der Größe her total ausreichend und sehr schön möbiliert. Wir waren von dem Bett (Matratze und Kopfkissen) total begeistert! In vielen Hotels können wir nur sehr schlecht schlafen da die Betten zu weich oder zu hart sind und die Kissen zu dünn, aber hier war alles perfekt und wir haben einen erholsamen Schlaf genossen!!! Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt, Minibar, TV, schönes Fenster, Telefon... Sauberkeit war TOP!! Das Zimmer und das Bad waren wirklich einwandfrei sauber, hier ein großes Lob an die Zimmerreinigung!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Möbel waren sehr schön in braun, beige gehalten und sehr gut erhalten.
Wir haben den Abend noch in der Hoteleigenen Bar verbracht und haben uns auf ein paar leckere Cocktails gefreut, allerdings waren wir von diesen nicht so begeistert! Die Cocktails waren geschmacklich nicht so wie man sie kennt und es gab auch keine Dekoration am Glas. Zum Schluss haben wir noch eine Caipirinha bestellt und mussten feststellen, dass irgendwie der Rohrzucker fehlte, auf Nachfrage bei der Bedienung bestätigte sie uns dies (obwohl bei den Zutaten der Caipirinha in der Cocktailkarte Rohrzucker stand) mit der Begründung der Barkeeper nehme statt Rohrzucker Puderzucker da das besser schmeckt.....Geschmacksache aber jeder der Caipirinha gerne trinkt kann sich vorstellen wie diese mit Puderzucker schmeckt! Sie wollte Rohrzucker nachbringen dies ist allerdings nicht passiert! Vielleicht haben wir hier auch einfach nur den falschen Abend erwischt, da die Bar wikrlich sehr schön und gemütlich ist! An Speisen konnten wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nur das Frühstück in Anspruch nehmen aber dieses war von der Qualität her einfach nur TOP!!
Freundlichkeit des Personals und Service einfach 100% Top! Eigentlich hätten wir unsere Zimmer erst ab 15.00Uhr beziehen können, da Check-Out für die Gäste um 12.00Uhr ist. Wir haben in einer Email 1 Woche vorher darum gebeten ob wir unser Zimmer früher beziehen könnten da wir sonst mit unserem Zeitplan nicht hingekommen wären! Die Email wurde sehr schnell und freundlich beantwortet allerdings auch mit dem Hinweis das es eine absolute Garantie auf das Zimmer erst ab 15.00Uhr gibt aber sie sich bemühen werden!! WOW! Und das haben sie sich! Bei unserer Anreise um 12.00Uhr (ebenso wie beim Check-Out) wurden wir am Empfang sehr freundlich empfangen (von Hr. B. G.) er bat uns einen Moment Platz zu nehmen und hat innerhalb weniger Minuten das mit den Zimmern organisiert, ganz großes Lob auch an die Zimmerreinigung da das Hotel total ausgebucht war! Dank der tollen Organisation konnten wir ein super durchgeplantes Wochenende verbringen! Das Personal war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht!! Hier ist der Gast König! :-)
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse allerdings ist davon sobald man sich im Hotel befindet überhaupt nichts zu merken! Ruhe und Erholung pur! Wir waren zu Fuß in ca 5min. am Bahnhof, es ist somit sehr zentral gelegen und eignet sich sehr gut für eine Städtereise--aber auch für alle andere Gelegenheiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela & Frank |
Sehr geehrte Michaela, sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihr äußerst ausführliches Feedback auf holidaycheck.de über welches wir uns außerordentlich gefreut haben. Wir leben von und für solche Begeisterung, welche wir gerne an unsere Gäste vermitteln möchten. „Gastgeber aus Leidenschaft“ heißt unsere Philosophie und in Ihren Worten finden wir wieder, dass wir dies auch sind. Natürlich werden wir all Ihre positiven Ausführungen gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben und ebenso werden wir darüber sprechen, unsere Cocktails in Zukunft besser und anders zu gestalten. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um besonders gute Dienstleister zu sein, dazu gehört auch, es unseren Gästen zu ermöglichen, dass Sie Ihre Zimmer früher beziehen können, insofern dies machbar ist. Super, dass es in Ihrem Fall geklappt hat. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder im ARCOTEL Camino. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant Resident Manager.