Chris (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Passables Hotel für Geschäftsreisen, mehr nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Arcotel Camino befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Stuttgarter Hbf und ist damit für Geschäftsreisende optimal gelegen. Das Hotel präsentiert sich sehr modern und ansprechend. Leider war mein Zimmer sehr klein geraten und der Kühlschrank/Minibar war extrem laut, so dass ich ihn vom Netz nehmen musste, da sonst an Schlaf nicht zu denken gewesen wäre.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im ARCOTEL Camino zu schildern. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und würden gerne für Ihren nächsten Aufenthalt notieren, dass Sie ein größeres Zimmer wünschen. Bitte wenden Sie sich hierfür direkt an mich, peter.leidig@arcotelhotels.com, sodass wir Ihrem Wunsch entsprechen können. Vielleicht können Sie uns in diesem Zuge mitteilen, in welchem Zimmer Sie genächtigt haben, damit wir dort die Minibar überprüfen können. Dies würde uns sehr weiterhelfen. Wir hoffen, Sie besuchen uns dennoch einmal wieder und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis dahin. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant General Manager