Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel. Sehr zu empfehlen! Wenn wir nochmal nach Stuttgart kommen, werden wir bestimmt wieder dieses Hotel buchen! Unser Zimmer lag zur Straßenseite hin. Bei der Ankunft wurde uns gegen geringen Aufpreis ein "ruhigeres und größeres" Zimmer angeboten, was wir aber nicht annahmen, weil wir mit dem Zimmer sehr zufrieden waren. Im Hotel kann man kostenlos 2 Internetterminals nutzen. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Alles war perfekt. Vielen Dank und viele Grüße an das Hotel. Es lohnt sich, einen Blick ins Gästebuch zu werfen!
Uns gefiel unser Zimmer sehr gut. Es war sehr schön und modern eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber. Fernseher, Minibar und Safe sind vorhanden. Der Straßenlärm war durch die schallgedämpften Fenster kaum zu hören und hat uns nicht gestört.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab alles, was das Herz begehrt, sogar frisch gepressten Orangensaft und Sekt. Wir haben auch abends an der Bar gegessen und es hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt. Uns hat es auch sehr gut gefallen, den Tag an der Bar gemütlich bei einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Die Preise waren in Ordnung.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob am Empfang, in der Bar oder im Restaurant. Man hat uns am Empfang sehr gute Tipps zu Unternehmungen gegeben und uns bei den U-Bahn-Plänen geholfen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben das Auto in der Tiefgarage abgestellt und alles zu Fuß und mit der U-Bahn erledigt. Zum Bahnhof sind es ca. 8 Gehminuten, ebenso weit ist es ins Zentrum. Man kann in der Umgebung viel unternehmen, z. B. Musicalbesuch (Tanz der Vampire ist sehr zu empfehlen!), Mercedes-Benz-Museum, Stadion des VfB Stuttgart, Frühlingsfest am Cannstadter Wasen, shoppen in der Königsstraße, relaxen im Schlosspark uvm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas + Angelika |
Sehr geehrte Angelika, sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die wunderbaren Worte auf www.holidaycheck.de, welche uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, im ARCOTEL Camino, ganz und gar genossen haben. Dies zeigt uns, dass wir unsere Philosophie „Gastgeber aus Leidenschaft“ leben und ihr gerecht werden. Gerne möchten wir anmerken, dass wir Ihre Bilder ausgezeichnet finden. Sie spiegeln jedes Ambiente wieder, welches unser Haus ausmacht. Die Sonne, welche am frühen Morgen durch die Lobby strömt, als auch die Abendstimmung an der Bar sind sehr gut eingefangen. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder. Im Herbst findet der Cannstatter Wasen statt. Auch hierzu haben wir bestimmt das passende Zimmer für Sie. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Stuttgart, Peter Leidig, Assistant General Manager.