Dorothee (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Ein modernes Hotel in einem alten und neuen Bau.Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite .Sehr ruhig und sehr sauber.Von der Ausstattung des Zimmers waren wir begeistert.

• Das Zimmer war ordentlich groß,mit Doppelbett ,Nachttischen,Schreibtisch, Sessel,Kofferbank, FlachTV,Minibar mit Kleiderschrank drumherum,kostenlosem Safe . Das Bad war ebenfalls sehr sauber und geräumig und modern.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück und einmal ein sog. Schmankerl ( am ersten Tag)Letzteres war sehr nett angerichtet,Maultaschen mit Kartoffelsalat,und sehr lecker.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Viele Wurst-,Käsesorten,Rührei, gek.Eier,Müslies,Joghurt pur und mit Obst, Obstkorb mit Äpfeln,Apfelsinen ,Kiwis etc. versch.Sorten Brot, Brötchen Kuchen waren appetitlich angerichtet und wurden schnell wieder aufgefüllt. Kaffee ,Tee,Säfte, Orangensaft zum Selbstauspressen und Kreislauftropfen (Sekt) gab es zum Frühstück.Es wurde auch gleich wieder eingedeckt,wenn man sein Frühstück beendet hat.

• Das Personal am Empfang,in der Gastronomie und Zimmerreinigung war sehr zuvorkommend.Das Einchecken verlief problemlos,obwohl fast zwei Stunden früher als 15 Uhr.Das Zimmer war sehr sauber ,auch das Bad. Zusätzliche Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse ( Vorderseite) Den Bahnhof kann man gut zu Fuss erreichen-10 Minuten langsames Gehen- Die Haupteinkaufsstrasse ist unweit des Bahnhofes. Zum Fernsehturm kommt man gut mit der UBahn(umsteigen),zum SICenter ebenfalls.Zwei Übernachtungen sind zu kurz um noch mehr Auflüge zu machen,wie Mercedesmuseum Wihelma etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Dorothee, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit eines Feedbacks genutzt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Zuspruch bezüglich Personal und Gastronomie freut uns ebenso wie Ihre Begeisterung für das Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Peter Leidig, Front Office Manager.