Schönes, besonderes Hotel an der Elbe. In wenige Minuten ist man in der Innenstadt, Haltestelle Straßenbahn direkt vorm Hotel.
Nichts auszusetzen, alles da,was man braucht und sehr sauber.
Suuuper Frühstück und trotz vieler Gäste alles gut organisiert. Essen sehr lecker, gute Auswahl und es wurde immer nachgefüllt. Das Personal ist super, Danke liebe Erika (Eryka o.ä😆) Du bist eine Perle!!!! Es macht einen sehr guten Eindruck, wenn sichtlich Vorgesetzte mit ins Restaurant kommen, um zu helfen. Fanden wir ganz große Klasse!!
Sehr netter Empfang, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Team!!!
Trotz Blick zur Straßenbahn war es dank der guten Fenster nicht laut. Wenn man nah an der Innenstadt wohnen möchte, muss man damit leben und das konnten wir.👍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nähe vieles vorhanden, guter Ausgangspunkt für alles in und um Dresden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und auch Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Eryka hat sich auch sehr über Ihr persönliches Lob gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Dresden, Ihr ARCOTEL HafenCity Team