Erika (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Küche und nettes Personal

Gutes Hotel, sehr guter Service in allen Bereichen, sehr gute Küche, schöne Zimmer, Parkplatzkosten zu hoch. Als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten geeignet

• Gut
  • Alles neu. Wir hatten eine Juniorsuite, war sehr schön und groß genug. Sehr gut die elektrischen Fliegengitterrollos. Geschlafen haben wir gut

• Sehr gute mit ausgefallener und sehr schmackhafter mediterraner Küche. Auch das Frühstück war sehr gut und trotz großen Andrangs wurde immer wieder nachgelegt.

• Sehr tolles junges Team, hochmotiviert und auch kompetent. Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt.

• Gut
  • Direkt am Elberadweg, in 10 Minuten an der Elbe entlang im Zentrum und direkt vorm Hotel die Straßenbahnhaltestelle. Um das Hotel wird noch gebaut und der Hafen braucht auch dringend eine Modernisierung. Aber als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten ideal.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber Fahrräder zum Ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück wie auch die Speisen im Restaurant geschmeckt haben und Sie sich in Ihrer Juniorsuite wohlgefühlt haben. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Dresden, Ihr ARCOTEL HafenCity Team