Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Verreist als Paar • November 2025
Schönes Wochenende in Dresden mit Hunden

Ein modernes Hotel in dem wir sehr freundlich empfangen wurden. Wir waren übers Wochenende in Dresden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit zwei kleinen Hunden im Hotel und haben ein Zimmer mit Terrasse bekommen, was für unsere Hunde und uns perfekt war. Wir durften die Hunde sogar zum Frühstück ins Restaurant mitnehmen. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Zimmer, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Für ein Wochenende absolut ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir haben im Hotel gefrühstückt und wir waren abends an der Bar. Beides würden wir weiter empfehlen.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden sehr nett empfangen und das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im ARCOTEL HafenCity Dresden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Hunde ein schönes Wochenende bei uns verbringen konnten. Ihr Lob über den freundlichen Empfang und den aufmerksamen Service wird mit unserem Team geteilt und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Frühstück und die Atmosphäre in unserer Bar gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere moderne Ausstattung und das gemütliche Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ARCOTEL HafenCity Dresden