Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis mit guter ÖV-Anbindung

Schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern, etwas ausserhalb des Stadtzentrums gelegen. Die Altstadt ist aber mit dem Tram sehr rasch erreicht. Tramhaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliche Bedienung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grossräumiges Zimmer. Kein abgetrenntes Badezimmer, aber separates WC und Duschkabine. Standardausrüstung. Moderne Einrichtung. Zimmer ist ruhig, gut isoliert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, es hat von allem etwas. Feiner Lachs mit Dill-Senf-Sauce, viele Fruchtsäfte, u.a. Tomatensaft. Die Auswahl an Süssem könnte etwas grösser sein. Das eigene Restaurant serviert nur Tapas an Tagen, an denen nur die kleine Speisekarte angeboten wird.

Bester Service

• Rezeption

Hilfsbereites und freundliches Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel gibt es eine Tramhaltestelle (alter Schlachthof). In wenigen Minuten ist die Altstadt zu erreichen.

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im ARCOTEL HafenCity Dresden. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die großzügigen Zimmer sowie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unser freundliches Personal sehr. Ihre Anmerkung zur Auswahl an Süßigkeiten haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen. Bezüglich der Speisen in unserem Restaurant danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ARCOTEL HafenCity Dresden