- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight ist die Lage!! Negatives gibt es leider mehr... Wir hatten 2 Einzelbetten und beim zusammenschieben war sehr viel staub auf den Teppich. Gehört meiner Meinung nicht bei einem 4-Stern Hotel. Wir hatten schon mehrere Besuche in dieser Hotelkette und hatten nie Probleme. Ach ja, um noch was positives zu schreiben: das Frühstück war sehr gut.
Leider hat auch nicht das Tisch-reservieren gepasst. Wir waren am Nachmittag bei einem Herrn um uns auf der Terrasse einen Sitzplatz zu reservieren da wir das Feuerwerk schön sehen wollten. Er hatte alles vermerkt. (Welchen Platz wir wollen, Zimmernr., Name) Am Abend kamen wir wieder zu diesen Mann und sagten ihn dass wir reserviert haben und seine Aussage war: Da haben sich leider gerade zwei Damen hingesetzt. Wir sollen uns das mit denen ausmachen!!! Ich reserviere nicht wenn der Platz dann weg ist. Noch dazu die Damen waren nicht mal Hotelgäste!! Wirklich sehr schade denn auf vielen anderen Plätzen haben wir die Reservierungsschilder gesehen.. Die Bedienung von den besagten Mann lässt leider auch zu wünschen übrig. Getränkekarte nach ca. 45min bei uns. Nochmals solang bis zum ersten Getränk. Sehr enttäuscht.
Schöne Lage. Sehr schöner Blick auf die Donau. Nach kurzem Fussweg in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife