- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Kurztripp im Hotel Onyx, dieses wurde uns durch einen bekannten Empfohlen. Die Lage des Hotel ist absolute Spitze, auch wenn wir uns in erster Linie nur die Stadt anschauen wollten ist das Hotel direkt an der Reeperbahn trotzdem super. Abends kann man nämlich noch prima ausgehen. Auch für Leute die sich gerne das Musical Rocky anschauen wollen ist es Perfekt. Aus dem Hotel raus über eine kleine Straße schon ist man am Musical. Check in und Out waren Problemlos. Freundliches Personal. Auch auf die Sicherheit wird im Hotel bestens geachtet. Parkhaus mit Hotel Anbindung ist ebenfalls vorhanden. 10 € pro 24 Std. in der Lage finde ich Fair. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Bett war sehr Bequem und auch sonst gab es am Zimmer nichts zu meckern. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden wieder dieses Hotel buchen sollten wir nochmal nach Hamburg fahren. Als einziger Minuspunkt gilt das wirklich überteuerte Frühstück. Pro Person 20 € ???? Soviel isst kein Mensch und Sry so toll sah das Buffet auch nicht aus. Wir sind kurz rum gegangen und haben mind. 4 Locations gefunden wo man Prima Frühstücken kann und einen Bruchteil von dem bezahlt. In den netten Cafes von St. Pauli kann man überall ab ca. 5 € ein Prima Frühstück bekommen und das würde ich auch jedem Empfehlen. 20 € für ein Frühstück in einem Hotel wo man schon das Zimmer bezahlt ist mehr als Frech. Das sollte nochmal vom Management überdacht werden. Ansonsten ist das Hotel TOP !! P.S Wlan kostenlos im Hotel ist auch Vorhanden ! :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber David, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksbuffet leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter, möchten Ihnen auch gerne mitteilen, dass es sich um frische Lebensmittel von entsprechender Qualität handelt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager