- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider wurde beim Frühstücksbuffet nicht Zeitnah nachgelegt, so dass immer etwas fehlte....mal keine Butter dann kein Obst usw. usw..... dafür war der Tisch nachdem man vom Buffet zurück kam leer geräumt und es war etwas mühsam dann wieder Kaffee , Besteck usw zu bekommen. ..... ärgerlich war das wir im November letzten Jahres ein Raucherzimmer gebucht haben..... beim ein checken wurde uns dann mitgeteilt das es im Arcotel Onyx seit Januar 2013 keine Raucherzimmer mehr gibt. Ich denke das war schon vorher bekannt. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt ... und wenn für Raucher wenigstens ein geschütztes Eckchen zur Verfügung gestellt wird ( Pavillon etc.) kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Susanne, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zum Frühstück, welche wir direkt an die entsprechende Abteilung übergeben haben um unseren Service noch weiter zu optimieren. Es tut uns leid, dass Sie keine Information erhalten haben, dass wir seit dem 01.01.2013 ein Nichtraucherhotel sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager