Fabian (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr Kompfortabeles City Hotel

Das Hotel allgemein macht von außen und von innen einen sehr guten eindruck. Es ist noch alles sehr neu und man fühlt sich einfach wohl. Alle Bereiche des Hotels sind Super sauber.

• Die Zimmer sind Modern und gemütlich eingerichtet. Sie sind groß und geräumig. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Alles ist noch sehr neu und TOP!!! Ein besonderes Lob an die Betten, diese haben sehr gute Matratzen so das wir sehr sehr gut geschlafen haben. In manchen Zimmern kann man die Hamburg bei Nacht beobachten wärend man im Bett liegt, war in meinem Zimmer auch so.

• Das Personal ist zu jedem Zeitpunkt Super Freundlich und ist auf jeden Wunsch oder auf jede Beschwerde unmittelbar eingegangen.

• Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach perfekt. Es liegt direckt an der Reeperbahn und am Opperettenhaus und nur wenige geh Minuten von den Landungsbrücken. Alle Fenster sind Schallisolirt und somit bekommt man im Zimmer nichts von der nicht ganz so ruhigen Lage mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager