Ich kann nichts negatives sagen. Große Zimmer, alles top sauber, nettes Personal. Wenn ich überhaupt etwas "nicht positives" suchen würde, dann dass die Bar an meinem Übernachtungtermin nicht geöffnet war, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.
Die Umgebung scheint nicht die allerbeste zu sein, ich habe mich hier eher unwohl/unsicher gefühlt. Ich war froh als ich im Hotel war. Aber ich muss dazu auch sagen, dass ich sowohl Landei, als auch ansonsten eher ein skeptischer bzw. vorsichtiger Mensch bin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie den Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem freundlichen Personal sehr. Es tut uns leid, dass die Bar während Ihres Aufenthalts nicht geöffnet war – wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Bezüglich der Lage möchten wir uns für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken. Wir wissen, dass die Umgebung nicht immer bei jedem Geschmack gut ankommt, aber wir sind froh, dass Sie sich im Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ARCOTEL Rubin Team