Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2025
Die Lage ist gut, aber die Ausstattung ist veraltet.

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Beim Frühstück wäre mehr Abstand zum nächsten Tisch wünschenswert. Der Kaffee war nicht gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir erhielten ein Upgrade von Comfort auf Superior, konnten aber keinen Unterschied erkennen. Das Zimmer war klein, aber ausreichend.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Der Kaffee beim Frühstück war nicht gut. Der Tischabstand war sehr eng.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Die Stadthalle ist zu Fuß gut zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu lesen, dass unser Frühstücksbereich für Sie als zu eng empfunden wurde und der Kaffee nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade beim Frühstück soll ein entspannter Start in den Tag möglich sein – Ihre Hinweise zum Tischabstand und zur Kaffeequalität nehmen wir sehr ernst und geben diese an unser F&B-Team weiter. Bezüglich des Zimmer-Upgrades bedauern wir, dass der Unterschied für Sie nicht klar erkennbar war. Superior-Zimmer unterscheiden sich unter anderem in Lage und Ausstattung, wir verstehen jedoch, dass dies transparenter kommuniziert werden sollte. Danke auch für Ihre offene Einschätzung zur Zimmergröße. Ihre Anmerkung, dass das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen wirkt, nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf. Laufende Renovierungen und Investitionen sind ein wichtiges Thema für uns, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Schlafqualität insgesamt als gut empfunden haben und die gute Verkehrsanbindung sowie die fußläufige Nähe zur Wiener Stadthalle positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung. Sie hilft uns sehr, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr ARCOTEL Wimberger Team