Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel

Leider nur von Außen ein schickes Hotel.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Der Service im Hotel war sehr schlecht. Wir könnten erst spät an Nachmittag trotz anderer getroffener telefonischer Absprache einchecken. Das Hotel sprach nicht gut deutsch. Die Zimmer wurde erst nach mehrfachen Nachfragen gereinigt.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sven

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so enttäuschend verlaufen ist – insbesondere, da Sie mit Kindern gereist sind und ein reibungsloser Ablauf hier besonders wichtig ist. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für den verspäteten Check-in trotz vorheriger telefonischer Absprache. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Verlässlichkeit. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie die Kommunikation als unzureichend empfunden haben und die Zimmerreinigung erst nach mehrfachen Nachfragen erfolgt ist. Das ist nicht akzeptabel und spiegelt nicht den Standard wider, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Die angesprochenen Punkte wurden bereits intern weitergeleitet, um unsere Abläufe, die Kommunikation sowie die Servicequalität – insbesondere im Umgang mit Familien – nachhaltig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihre offene Kritik, da sie uns hilft, an den richtigen Stellen nachzuschärfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ARCOTEL Wimberger Team