KatJa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem ein gelungener Urlaub

Ein Hotel in relativ ruhiger Lage. Weitab von Massentourismus und Feiermeile. Das Personal war immer nett, zu jeder Zeit bemüht und hilfsbereit. Wir suchten Ruhe und bekamen Ruhe. Gegen laute Italiener kann das Hotel nichts.. Ein Leihfahrzeug ist empfehlenswert.

• Gut
  • So wie in der Beschreibung, einfach, sauber, großzügig. Etwas bequemere Gartenmöbel hätte ich mir gewünscht. Die Betten waren okay. In der 2. Woche haben wir die Klimaanlage dazu gebucht.

• Gut
  • Können wir nicht beurteilen. Außer Frühstück hatten wir nichts gebucht, schon allein um sich nicht dem Zwang des All In... zu unterwerfen. Das Frühstück war in Ordnung und absolut ausreichend. Wer mehr erwartet und immer meckert, muss halt mehr zahlen.

• Gut
  • Wenn wir etwas brauchten, wurde uns sofort geholfen. Es war zu jeder Zeit jemand vom Personal zugegen.

• Gut
  • Ruhige Lage , die Straße stört nicht. Unser Zimmer lag am Spielplatz, war aber zu nächtlichen Zeiten ruhig. Mit einem Leihwagen alles gut erreichbar. Busse fahren nicht zuverlässig, wir warteten 1Stunde und dann war der Bus voll.

• Gut

Für uns ausreichend. Ich wolle einen Pool, den hatte ich. Alles andere haben wir nicht genutzt. Es gibt Tischtennis und Billard. Die griechische Nacht war nett. Au h das Buffet, Extraleistung von 10 € pro Person, war nett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:KatJa