Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal.

Gut

Hotelanlage weitläufig. War 2 Mal dort. Die Häuser weiter weg vom Spielplatz ist nur zu empfehlen. Dort ist es ruhiger. Tipp: Übernachten nur mit Frühstück buchen. Abends besser in der Taverne „Georg“ nebenan Essen gehen. Das Essen Abends im Hotel geht gar nicht. Einen Leihwagen ist zwingend notwendig und auch nicht so teuer, wenn er vorher aus Deutschland raus gebucht wird. Der Strand ist ein Kieselstrand. Besser mit dem Fahrzeug eine einsame Bucht suchen. Ich gebe aber meinen Geheimtipp nicht preis. Müssen sie verstehen. Ich möchte nicht, dass dieser irgendwann überlaufen ist. Rhodos kann man mit dem Auto sehr gut auskundschaften. Ein Cabrio sollte es nicht sein, da brennt es einem das Gehirn raus. Ein Kleinwagen mit Klima ist ausreichend. Kaufen sie sich keinen Sonnenschirm im Supermarkt. Die sind nur Schrott. Lieber einen Schirm mit 2 Liegen für 10 Euro pro Tag mieten. Da gibt es teilweise auch noch pro Person eine Flasche Wasser kostenlos dazu.

• Schlecht
  • Sauber, aber einfach ausgestattet. Klima kostet leider 7 Euro pro Tag extra.

• Schlecht
  • Bitte nicht dort Abend essen. Geht gar nicht. Taverne in der Umgebung viel viel besser.

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Auto guter Start für Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019