- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaubszeitraum: 02.-16.07.2013 Gute und gepflegte Hotelanlage, familiär geführt. Kinderfreundliche Anlage mit abgegrenzten Kinderpool und Spielgeräte im Garten. Ruhe findet man auf der Rasenfläche im Schatten der Olivenbäume. Ausstattung der Appartements mit Föhn, Fernseher und Fliegengittertüren. Badezimmer war bei uns etwas klein, aber es gab einen Duschvorhang und Luftabzug ;-). Whirlpool im Garten vorhanden - war eine tolle Sache. Frühstück in Buffetform, beim Abendessen Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten. Kies/Sand-Strand etwa 35 Gehminuten entfernt, Hotel bietet kostenlosen Shuttle an. Haltestellen für den öffentlichen Busverkehr befinden sich ca 5 Gehminuten entfernt. Wir können diese Anlage nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Werner, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel