Seit 2017 komme ich mehrmals im Jahr nach Rhodos/Afandou. Das Argiro Village war seitdem immer meine 1. Wahl. Die Mitarbeiter/innen sind ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann sich unterhalten, Fragen stellen und man fühlt sich einfach willkommen und wohl. Familiengeführtes Hotel und daher auch Familienfreundlich. Das Restaurant wurde dieses Jahr erweitert und somit aufgewertet. Ich empfehle das Argiro Village zu 100% weiter, da ich keine negativen Erfahrungen hatte. Auch im nächsten Jahr komme ich wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist gut ausgestattet: -Kühlschrank mit Eisfach -Wasserkocher -Kochniesche -großer Schrank -Föhn -Bett sehr gemütlich -Balkon mit Insektenschutz -Bad mit lokalen Reisegrößen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahl, von Früchten, Lokalem, bis warme Speisen ist alles dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer für ihre Gäste da. Die Wünsche des Gastes werden, wenn möglich und machbar umgesetzt. Auch kann man sich mit allen unterhalten, da eine familiäre Atmosphäre herrscht. Das ist mir besonders wichtig.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool gibt es ausreichend Liegen, sei es direkt am Pool oder auf der Wiese. Alle Liegen sind mit einem Schirm ausgestattet, der bei hohen Temperaturen Schatten spendet. Die Poolbar ist immer besetzt auch hier sind alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Zur EM, hatte man auch die Möglichkeit diese hier am TV zu sehen. Der Pool ist schön sauber und man konnte bei einem leckeren Frappé entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strandbewertung hat mit dem Argiro Village kaum was zutun. Das Hotel bietet einen kostenlosen Beach-Shuttle an, jedoch kann man auch zum Strand laufen, so lernt man seine Umgebung auch besser kennen. Der Afandou Beach ist weitläufig, sauber und nie überlaufen. Es gibt Kantinen und auch Liegen mit Sonnenschirmen, diese kosten 7-10€.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir lieben es in lokalen Tavernen zu essen. Im Dorf gibt es einiges zum Probieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja