Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Individuell, griechisch - zentral für Entdeckungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Griechenland einmal mehr erleben, das war unser Ziel in diesem Urlaub (9 Tage) - Argiro Village ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel vollständig zu entdecken. Weg vom Trubel, hin zum Genießen der einheimischen Lebensart - wer das möchte, hat hier ideale Möglichkeiten. Roller mieten und ab die Post. Die Anlage ist sauber und ruhig. Die nahe Hauptstraße (hier kann man auch in einem nahen Supermarkt einkaufen) hat uns nicht gestört, wir waren am Ende der Anlage in einem ziemlich neuen Studio untergebracht. Die Anlage besitzt einen Hinteraus- bzw. eingang. Ungestört raus und rein, kein lästiges Schlüsselabgeben, kein lästiges Schlüsselholen. Die Balkone sind angenehm groß, mit Tisch und Stühlen ausgestattet und einem Wäscheständer. Der Garten ist herrlich grün und bietet Schatten. Der saubere Pool ist einladend und auch für kleine Kinder gibt es Spielmöglichkeiten. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Wenn man mag, kann man die Unterkunft mit Frühstück oder HP buchen. Wir haben es vorgezogen, in der kleinen Küche selbst unser Frühstück zu machen und haben uns tagsüber überall durchgefuttert - Möglichkeiten für echten Genuß der griechischen Küche gibt es selbst im kleinsten Dorf. Die Reinigung erfolgte alle 2 - 3 Tage, war mit Handtuchwechsel jedoch ausreichend. Die Studios verfügen über Klimaanlage - wir zahlten pro Tag 6 EURO. Ein Safe wird für 1 EURO pro Tag zur Verfügung gestellt. Es besteht die Möglichkeit für kleine Snacks. Wir haben dies nur einmal ausprobiert und es war lecker und nicht zu teuer. In den Ort bzw. zum Strand (Kies und nicht überlaufen) läuft man etwas. Entschädigt wird man jedoch, wenn man sein Ziel erreicht und die griechische Gastfreundschaft kennenlernt - kein!!! Massentourismus. Wenn es doch einmal sein soll, Faliraki ist mit dem Bus, dem Taxi oder dem Roller schnell zu erreichen. Wir haben Individualität gesucht und gefunden. Im Örtchen Afandou kann man wunderbar essen und sich von der griechischen Mentalität mitreißen lassen. Hier kommen wir gern wieder hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Anne