Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Nach langen 11 Tagen hatten wir die Nase voll...

Die Zimmer sind schmutzig. Amaturen in Küchenzeile und Bad sind mit Kalkränder überzogen - auch nach Beschwerde nicht richtig gereinigt. Boden wird nur nach Aufforderung gewischt. Frühstück gerade noch hinnehmbar: Nur 1 Toaster für alle Gäste - Brötchen sehr trocken und wenig schmackhaft. Alle Früchte beim Frühstück kommen aus der Dose. Kaffee = Instant. Personal unfreundlich und nimmt Kritik persönlich - reagiert teilweise pampig und unverschämt. Wir hatten im Zimmer überall Ameisen und im Bad eine schöne große Kakerlake. Nach langen 11 Tagen haben wir das Hotel fluchtartig verlassen, da wir wo anders ein Zimmer genommen haben. Die beste Entscheidung des Urlaubs. Einziger Wehrmutstropfen: Gratis Wifi

• Sehr schlecht
  • Geräumig aber schmutzig. Gereinigt wird nur alle 2-3 Tage.

• Sehr schlecht
  • Frühstück grenzwertig bis übel. Abendessen hatten wir dort nicht.

• Sehr schlecht
  • Ungeschultes unfreundliches Personal - nur die Putzfrauen sind freundlich. Alle Mitarbeiter sind Männer. Siehe Männerwirtschaft.

• Relativ ruhig, da Hauptstraße angrenzend. Aber dennoch ok. Taverne und Mini-Supermarkt um die Ecke. Fußweg nach Afandou ca. 20 Minuten - allerdings teilweise ohne Fußgängerweg d.h. muss man streckenweise auf der Straße laufen... Zum Kiesstrand fährt mehrmals Täglich ein Shuttle vom Hotel gratis.

• Schlecht

Der Pool ist ok, wobei sich andere Gäste über Schmutz im Ablauf beschwert haben. Selbstgekaufte Getränke dürfen am Pool nicht verzehrt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise