Farid (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen, am zweiten Tag verlassen

Schlecht

Es ist ein kleines Hotel, eher für ältere Menschen mit weniger Ansprüchen. Die Klimaanlage muss extra bezahlt werden!!!! Mit 7€ pro Tag ist das sehr teuer. Zudem man davon ausgeht daß es bei all-inclusive mit dabei ist, da es auch so beschrieben war. Wir haben das Hotel am zweiten Tag verlassen und ein neues gesucht. Da es unseren Vorstellungen nicht entsprach.

• Sehr schlecht
  • Wir waren als zwei Familien mit je einem Kind dort angekommen. Wir haben zwei Zimmer gebucht, also für jede Familie ein Zimmer. Aber bei unserer Ankunft stand nur ein Zimmer zur Verfügung, für zwei Familien mit jeweils drei Personen. Wir haben dann zu sechst eine Nacht in einem Zimmer verbracht!!!

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein für die ganzen Gäste. Das Essen hat zum Teil geschmeckt, aber die Auswahl war sehr bescheiden. An der Sauberkeit muss ebenfalls gearbeitet werden.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel ist an einer Hauptstraße, aber mehr als ein mini Supermarkt gab es nichts in der Nähe. Zwei Bushaltestellen sind auch vorhanden, mit ein bißchen Glück kommt der Bus pünktlich. Von dort kann man Richtung Rhodos oder Lindos fahren. Mit einem Mietwagen ist man am besten unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen mini Fitnessraum, aber die Geräte sind einfach nicht mehr zu gebrauchen. Ebenso der Billardtisch wo der Belag sich abgelöst hat und es einen unmöglich macht dort zu spielen. Ansonsten gibt es nur den Pool und ein Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022