- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter, die sowohl tagsüber als auch zum Frühstück und Abendessen immer gleichbleibend sind. Das gibt dem ganzen Aufenthalt schon nach ein paar Tagen ein sehr familiäres Gefühl. Sehr gut gefallen hat uns der Poolgarten, da wir dort mit unserem 2-Monate-altem Baby sehr entspannt im Schatten liegen konnten. Aber auch Liegen und Sonnenschirme am Pool sind verfügbar. Die Poolbar ist immer mit der lieben Alexandra (?) oder einem anderen lustigen Kollegen besetzt, die immer sehr hilfsbereit und freundlich waren. Außerdem kann ma hier lecker essen. Oder man holt sich etwas im Supermarkt nebenan und bereitet es in den Appartements zu. Das geht auch. Zum Strand fährt zwar ein Shuttle, aber er ist nur wenige Gehminuten entfernt. Busse nach Rhodos-Stadt und Lindos fahren regelmäßig und nah beim Hotel ab. Das Abendessen ist mit seinen 4 Gängen erstmal gewöhnungsbedürftig (als einen Gang bekommt man manchmal einfach einen Teller voller Tomaten), aber es ist halt kein Hotel in Deutschland und es schmeckte immer gut und wir waren satt. Das Hotel ist, meiner Meinung nach, für alle Arten von Reisenden geeignet. Wir waren als junges Pärchen mit Kind sehr zufrieden, genauso wie auch andere größere Familien und Freunde. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pia Lorena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pia Lorena, vielen Dank fuer die netten Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie in naher Zukunft mal wieder Bei uns begruessen zu duerfen. Alles Liebe fuer Sie und Ihre Familie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel