Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, entspannter Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter, die sowohl tagsüber als auch zum Frühstück und Abendessen immer gleichbleibend sind. Das gibt dem ganzen Aufenthalt schon nach ein paar Tagen ein sehr familiäres Gefühl. Sehr gut gefallen hat uns der Poolgarten, da wir dort mit unserem 2-Monate-altem Baby sehr entspannt im Schatten liegen konnten. Aber auch Liegen und Sonnenschirme am Pool sind verfügbar. Die Poolbar ist immer mit der lieben Alexandra (?) oder einem anderen lustigen Kollegen besetzt, die immer sehr hilfsbereit und freundlich waren. Außerdem kann ma hier lecker essen. Oder man holt sich etwas im Supermarkt nebenan und bereitet es in den Appartements zu. Das geht auch. Zum Strand fährt zwar ein Shuttle, aber er ist nur wenige Gehminuten entfernt. Busse nach Rhodos-Stadt und Lindos fahren regelmäßig und nah beim Hotel ab. Das Abendessen ist mit seinen 4 Gängen erstmal gewöhnungsbedürftig (als einen Gang bekommt man manchmal einfach einen Teller voller Tomaten), aber es ist halt kein Hotel in Deutschland und es schmeckte immer gut und wir waren satt. Das Hotel ist, meiner Meinung nach, für alle Arten von Reisenden geeignet. Wir waren als junges Pärchen mit Kind sehr zufrieden, genauso wie auch andere größere Familien und Freunde. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Pia Lorena

Liebe Pia Lorena, vielen Dank fuer die netten Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie in naher Zukunft mal wieder Bei uns begruessen zu duerfen. Alles Liebe fuer Sie und Ihre Familie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel