Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in sehr schöner Hotelanlage!! Super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser erster Urlaub nach vielen Jahren nur als Paar ohne Kinder! Wir haben dieses Hotel bewusst ausgesucht. Wir wollten keinen großen Klotz und es sollte nett angelegt sein. Wir sind komplett überzeugt worden. Die Bilder der Anlage entsprechen der Wirklichkeit. Wir sind nett empfangen worden, unsere Koffer wurde mit einem Elektromobil zu unserem Apartment gebracht. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber ausgestattet und mit einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank. Sehr vorteilhaft bei über 30 Grad. Eine Klimanalae ist vorhanden muss aber sep. gebucht und bezahlt werden (7€/ Tag). Dieses haben wir dann auch genutzt um bei angenehmen Temperaturen schlafen zu können. Das Frühstück ist ausreichend für einen erholsamen Urlaub. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Die Angestellten waren immer freundlich und bei Problemen sofort zur Stelle. Wir waren zu WM dort und haben das Endspiel auf Großbildleinwand am Pool gesehen, Toll! Wärend der gesamten Zeit hatten wir ein Auto von JD Car Hire aus Rhodos/ Faliraki von Deutschland aus gebucht. Super Preis, toller Service, bei Problemen wurde sofort für ein Ersatzfahrzeug gesorgt. Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsader an der Ostküste. Da die Anlage aber nach hintenraus angelegt ist, stört der Verkehr nicht. Das Auto war dementsprechend sehr hilfreich, da wir so in kurzer Zeit sehr viele Ausflugsmöglichkeiten erreichen konnten. Sehr zu empfehlen ist auch der Tsambika Strand. Sehr nett und ein schöner Sandstrand mit vielen guten Strandtavernen. FAZIT: Wir waren restlos begeistert, werden sicherlich noch mal wiederkommen und können es sehr empfehlen, wenn man einen erholsamen Urlaub ohne großen Schnick Schnack sucht. Der angebotene griechische Abend wurde leider erst einen Tag nach unserer Abreise angeboten. Aber Egal es war trotzdem sehr sehr schön!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel