- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aria Resort & Casino ist ein wunderbares Hotel. Sauberkeit ist top. Bett ist super bequem. Ausblick aus den Zimmern, einfach nicht zu toppen !!! Mittels Fernbedienung oder einem Tablet, der in jedem Zimmer verfügbar ist, kann man Gardinen steuern, Licht an- und ausschalten. Sogar das typische "Bitte nicht Stören" Schild wurde hier in eine digitale Anzeige umgewandelt. Man braucht im Zimmer nur einen Knopf zu drücken und schon erscheint in roter leuchtender Farbe, auf einer Anzeige im Gang "Do not disturb"- ist das nicht Klasse ?! 5 Sterne, sind absolut gerechtfertigt - 100%ig weiterzuempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strip, weit laufen braucht man also nicht, falls man Las Vegas erkunden möchte. Unmittelbar in der Nähe gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten & Restaurants. Check In & Check Out verläuft sehr schnell und unkompliziert und das bei der Größe des Hotels & Anzahl der Zimmer. Im Hotel selbst befinden sich mehrere Verkaufsstände: eigener Starbucks, eigenes Cafe mit sehr leckeren Kuchen & Desserts, ein weiteres Café, mehrere Einkaufsläden. Also es gibt alleine im Hotel sehr viel zu entdecken. Man braucht auch einige Tage um sich zu Recht zu finden, da das Hotel wirklich sehr groß ist. Einziger Minuspunkt: Preise für Getränke im Hotel (an den Bars & Minibar) sind sehr hoch. Wir haben uns nur ein paar Mal etwas gekauft. Wir haben häufig im CVS Store eingekauft, der ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Vorsicht bei der Minibar: dort sind Sensoren eingebaut. Wenn man länger als 60 Sekunden ein Produkt entfernt, auch wenn man es danach wieder reinstellt, wird es einem in Rechnung gestellt. Auch kann man keine eigenen Flaschen o.Ä. in die Minibar legen, da das dann auch mit einer Pauschale pro Tag berechnet wird. Wir fanden es aber nicht schlimm - das ist eben Las Vegas :-). Wer sparen möchte ist an diesem Ort eh falsch. Für uns eines der TOP Hotels in Las Vegas & den Preis absolut wert. Wer ein modern gestaltetes, außergewöhnliches & exklusives Hotel in Las Vegas buchen will - ist hier an der richtigen Adresse !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut