Toller Aufenthalt, viele Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer: sehr geräumig, wahnsinns Dusche und viel Platz im Bad, tolle Fliegengittertür am Balkon, schöner Balkon (kleiner Tisch draußen wäre perfekt), keine störenden Geräuche aus Nachbarzimmern. Lage zur Bachseite schön, aber leider nicht so ruhig wie erwartet, da die Straße ortsaus-/einwärts doch sehr nah und somit Verkehrslärm etwas störend ist. Prima sind die kostenlosen Parkplätze vor dem Haus. Leckeres Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Vielseitiges Wellnessangebot, E-Bikes zu mieten, sehr freundliches Personal in allen Service-Bereichen. Preis-Leistung, aus unserer Sicht, sehr gut. Restaurant Pier 28 bietet leckere Speisen. Wir empfelen das Haus weiter und kommen gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wie Sie richtig schreiben bieten wir selbst und unsere Umgebung ein vielfältiges Angebot. Somit ist für jeden Gast etwas geboten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Harald Bruischütz (Hoteldirektor) und die ARIBO Crew