Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für kurze Urlaube

Ein gut ausgestattetes modernes Hotel für kurze Urlaube. Es ist ein Tagungshotel, was an der Parkplatzbelegung zu bemerken war aber sonst nicht gestört hat. Wir waren zum Wandern hier.

• Gut
  • Sauber, groß, mit allem was man braucht. Schön der Balkon mit Fliegengitter Türe. Ein kleiner Kühlschrank wäre perfekt gewesen.

• Wir haben einmal im Hotel gegessen, weil ein Steakhaus nicht unserem Geschmack entspricht. Es waren auch noch Burger, Flammkuchen und ein paar andere Gerichte auf der Karte, jedoch nicht unseres. Was wir gegessen haben war gut zubereitet und stimmig, auch der Preis passte. Auf der Suche nach einer anderen Gaststätte in der Umgebung war nichts zu finden. Entweder die Öffnungszeiten passten nicht oder das Essen schmeckte nicht. Am Ende war das Hotel noch am Besten.

• Sehr gut, Jedem Wunsch würde nachgekommen. Frühstück wurde am Platz serviert nach vorher abgefragten Wünschen. Selbst wenn man etwas vergessen hat, würde es nachgereicht. Wir fanden selbst den Kaffee gut, was bei uns nicht immer einfach ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang und ist nicht zu übersehen. Bis zu den schönen Wanderwegen muss man ein paar Kilometer fahren, so etwa 10 Minuten. Zugänge zum Wald sind auch in der näheren Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich nebenan. Mit guten Gaststätten sieht es eher düster aus. Es bleibt oft nur das Hotel.

• Gut

Schwimmbad und Sauna waren wunderbar, auch verteilten sich die Gäste wie von selbst, so dass keine Zeiten vorgegeben werden mussten. Hat uns sehr gut gefallen. Alles im Allem empfehlen wir das Hotel gerne weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Harald Bruischütz (Hoteldirektor) und die ARIBO Crew