Sehr tolle und gepflegte Anlage das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitaktivitäten für Kinder bis 15-16 Jahren sind dank des eigenen Wasserpark top. Durch die direkte Strandlage ist es sehr ruhig gelegen.
Wir hatten ein Famiienzimmer mit Terasse und Meerblick. Im Schlafbereich der Eltern ist ein Kingsizebett ohne Ritze und im Kinderbereich sind 3 Betten.
Der Service an den verschiedenen Bars und Restaurants war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben in der ganzen Zeit niemanden vom Personal gesehen der schlecht gelaunt oder genervt war.
Direkt am Sandstrand gelegen zum Flughafen sind es nur ca. 15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Zvonko |
Lieber Zvonko, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige und schmackhafte Küche, freundliches Personal und eine gepflegte Anlage. Unser Wasserpark und die Freizeitaktivitäten für Kinder bis 15-16 Jahren sind beliebte Highlights. Die direkte Strandlage und die kurze Entfernung zum Flughafen bieten unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen, und wir freuen uns, dass Sie dies so empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Arina Beach Team