Das Arina Beach Resort ist wirklich ein Traumhotel für jeden. Wir waren im 10 Tage in diesem wunderbaren Resort und uns hat es an absolut nichts gefehlt. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmerupgrade gegeben, sodass wir als größere Reisgemeinschaft alle Zimmer nebeneinander mit Blick auf's Meer hatten. Wir haben uns unheimlich darüber gefreut! Einfach wow! Die Zimmer sind unfassbar schön eingerichtet, wenn man möchte, wird jeden Tag erstklassig sauber gemacht und Wasserflaschen und andere Getränke werden nachgefüllt. Das Essen in den Büffetrestaurants ist einfach super. So eine riesen Auswahl haben wir noch in keinem einzigen anderen Hotel erlebt. Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Tausende Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen, griechische Spezialitäten, Fisch Fleisch, Gemüse, Desserts, Obst, Eis und und und... Es lässt wirklich keine Wünsche offen. Vor allem das Essen an der Strandbar ist der Hammer. Wenn einen doch nach dem Schwimmen der Hunger überkommt, kann man dort sehr sehr gut und sättigend essen. Es wird ständig nachgefüllt und frisch zubereitet! Die Drinks an allen Bars sind ebenfalls sehr gut! Doch das größte Lob gilt wirklich dem Service. An jedem Ort des Hotels ist jede Person so unfassbar nett. Alle lächeln und wünschen einem einen guten Tag und bedanken sich. Es ist wirklich kaum zu erträumen. Die Barkeeper und Kellner in der Exclusivi Bar und Poolbar, sowie das Personal in allen Restaurants, das Putz-Personal und das Entertainment-Team sind so, so, so lieb, freundlich und zuvorkommend. Es ist wirklich ein Traum! Außerdem wird an jeder Stelle auf Ordnung geachtet. Gläser und Teller werden fast direkt immer mitgenommen, egal ob an den Bars oder in den Restaurants oder am Pool. Zu der Zeit, in der wir da waren (Anfang April), hat es auch kein einziges Mal an Liegen gemangelt, fast an jeder Stelle des Hotels sind Liegen mit dicken Auflagen, die sie sehr gemütlich machen! Wirklich all over ein wunderbarer Urlaub und ein super Hotel! Wenn wir mehr Sterne geben könnten, würden wir sie direkt geben. Eine klare Empfehlung für Jung und Alt es ist für jeden etwas dabei! Gerne wieder! Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat es an nichts gefehlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt drei Restaurants. Überall gibt es eine riesengroße Auswahl. Vor allem im Hauptrestaurant ist es super. Beim asiatischen Restaurant muss man reservieren, aber man darf so oft hin, wie man möchte. Das a al carte Restaurant ist ein Mal pro Aufenthalt zu besuchen. Das Essen dort ist ganz okay, aber nichts besonderes. In den Buffet Restaurants gibt es nichts, was fehlt. Es ist eine riesen Auswahl und lässt überhaupt keinen Wunsch offen!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal regierte immer direkt auf alle Wünsche und war stets so bemüht und super freundlich und lieb!
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren teilweise viele Algen da, aber es hat nicht gestört. Es gibt viele Liegen und Schirme. Auch die Drinks kann man an den Hotelstrand mitnehmen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animatoren sind sehr nett und auch nicht zu aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Es gibt ein Fitnessstudio und viele Pools zum Schwimmen, sowie Volleyball, Wasserpolo, Tennisplätze zum reservieren und es werden viele Spiele gespielt: Darts, Petanka, Tischtennis.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Exklusiv Bar hat bis 12 Uhr geöffnet und jeden Tag ist ein anderes sehr schönes Programm, man kann mal tanzen, mal zuschauen oder eine Zaubershow bewundern und dabei super Cocktails trinken!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniela |
Dear Daniela, Thank you for taking the time to post your review following your recent visit at our resort. It is wonderful to read your description of your stay with us and that you left feeling relaxed. Our staff are here to ensure all our guests’ stays with us are as comfortable and memorable as possible and we are happy to read they were able to deliver this experience. Once again thank for your positive comments and we look forward in having the pleasure of welcoming you back in the near future.