Sehr gute, ansprechende Hotelanlage mit tollem Strand. Wir waren das 3. mal hier. Der Aufstieg in 5 Sterne Kategorie ist, nach den Umbauten, was die Zimmer, Service und den Gesamtzustand der Anlage betrifft akzeptabel. Im Hauptrestaurant ist zwar sehr freundliches Personal und guter Service und ein sehr umfangreiches Speisenangebot, aber die Ausstattung ist max. 4 Sterne. Z.B. Tischsets ausgefranzt (waren schon bei unserem letzten Aufenthalt 2019 vorhanden) und nicht immer sauber. Dresscode ( Viele in Strandbekleidung) wurde ignoriert und vom Personal nicht angesprochen. Bei einem 5 Sterne Haus erwarte ich etwas gepflegteres Ambiente. Animation war für uns nicht wichtig, aber wenn man Sie anbietet sollte sie auch dem Anspruch des Hauses gerecht werden. Teilweise nervig wobei das natürlich unsere persönliche Einschätzung und somit kein Maßstab ist Unser Fazit. Wir werde hier nicht nochmals Gastieren.
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Hotelanlage und den Strand als angenehm empfunden haben und dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Hauptrestaurants und zum Service nehmen wir ernst. Wir streben stets danach, die Standards in unserem Hause zu verbessern und werden Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zur Einhaltung des Dresscodes an unsere verantwortlichen Mitarbeiter weiterleiten. Wir bedauern, dass die Animation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Angebote zu optimieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie sich entschieden haben, in Zukunft nicht mehr bei uns zu verweilen. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Gelegenheit geben, Ihre Meinung in der Zukunft zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team