Das Hotel, das Zimmer und die Anlage war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich - angefangen vom Reinigungspersonal bis zum Hotel Chef. Das Essensangebot ist mehr als ausreichend, besonders erwähnenswert ist, dass auch täglich regionales griechisches Essen angeboten wird. Der feine Sandstrand ist weitläufig und sauber und vorallem mit Kindern top, da man weiter reingehen muss bis es tief wird. Der Wasserpark macht nicht nur Kindern Spaß - nur der Bademeister ist teilweise recht streng - aber in der Hochsaison wenn sehr viel los ist, vermutlich nötig. Meine Tochter war gern im Kids Club und in der Minidisco - und das obwohl die zwei Mädels aus dem Animationsteam nicht Deutsch konnten. Sie waren äußerst nett und sorgten für Spaß. Würde das Hotel jedenfalls weiterempfehlen, egal ob für Paare oder Familien.
- ZimmergrößeEher gut
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und mit der Sauberkeit, dem Service und der Vielfalt unseres Essens zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal und freuen uns besonders über Ihre positiven Erwähnungen zum regionalen griechischen Essen und den Einrichtungen wie den feinen Sandstrand und den Wasserpark. Ihre Anmerkungen zum Bademeister und dem Animationsteam werden wir intern überprüfen. Es ist uns ein Anliegen, dass sich sowohl Kinder als auch Erwachsene gleichermaßen wohl fühlen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team