Cornelia (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Familien super geeignet

Gut

Sehr schöne Anlage direkt am flachen Sandstrand gelegen. Traumhafter Blick vom Zimmer aufs Meer. Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden schnell alle kleineren Anliegen erfüllt. Da es ein Familienhotel ist waren sehr viele Kinder anwesend. Das muss man einfach berücksichtigen. Für ältere Gäste zum Teil anstrengend. Das Abendprogramm ist bis 21.30 Uhr auf Kinder zugeschnitten. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, allerdings nicht mehr Mitte Oktober da der Wind sehr stark war und man kaum mehr im Meer baden konnte. Bis Anfang Oktober würde ich wieder kommen.

• Toller Blick auf das Meer

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Das Dessertangebot jedoch bescheiden. Es fehlen nicht so süsse Desserts, alles stark gezuckert.

• Alle Wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • Tolle Laage direkt am feinen Sandstrand. Jedoch braucht man Mietwagen, da keinerlei Einkaufsmöglichkeiten da sind. Ein Ort ist zu weit entfernt

Abgestimmt auf Kinder. Für ältere nicht so geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienhotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage direkt am Sandstrand sowie den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Wir verstehen, dass die familienfreundliche Atmosphäre mit vielen Kindern und das darauf abgestimmte Abendprogramm nicht für jeden Gast ideal sein kann. Ihre Anmerkung zu den Desserts nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Bezüglich der Windverhältnisse im Oktober bitten wir um Verständnis, dass dies außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir empfehlen unseren Gästen, sich vorab über die Wetterbedingungen zu informieren, um den Aufenthalt optimal planen zu können. Da wir in einer ruhigen Lage sind, ist ein Mietwagen in der Tat empfehlenswert, um die Umgebung besser erkunden zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie vielleicht zu einem früheren Zeitpunkt im Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage