Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit günstiger Anbindung

Familien- und kinderfreundliche Anlage mit sauberen flachablaufenden Sandstrand. Schnelle Anbindung an Flughafen Heraklion und sehr freundliches Personal.

• Großes Doppelzimer mit Meerblick. Keine Wünsche blieben offen. Nachts kann man Kreuzfahrtschiffe, Flugzeuge und die Wellen beobachten. Sehr bequemes Betten für Eltern und Sohnemann.

• Täglich verschiedene Mottos am großen Buffet, dazu noch 2 weitere Restaurants. Einfach nur lecker und Abwechslungsreich.

• Keine Beanstandungen. Alle stehts freundlich.

• Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen Heraklion. Der Hafen und die Altstadt von Heraklion ist mit dem Bus schnell für günstige 2,10 € zu erreichen. Bei schlechtem Wetter kann man in direkter Nähe u.a. ein tolles Aquarium und ein Dinosaurier Park besichtigen.

Schönes Abendprogramm. Kids Club kam super bei den Jüngsten an. Da wir nur unterhalb am Strand waren, gingen wir mittags bewusst irgendwelchen Programmen aus dem Weg. Das liegt aber an uns, da wir in Ruhe den Buddel- und Badespaß mit dem Sohn gesuchten hatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und unsere familienfreundliche Anlage sowie den sauberen Strand genossen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Sie die schnelle Anbindung an den Flughafen Heraklion und die Möglichkeit, die Altstadt zu besuchen, schätzen. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und das Abendprogramm gefallen haben, ebenso wie der Kids Club, der bei unseren kleinen Gästen sehr beliebt ist. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Personal. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage