Antje Heidrun (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Gelungener Herbsturlaub in der Sonne

Neu renoviertes Hotel mit effektiver Nutzung der zur Verfügung stehenden Fläche. Gelungenes Ambiente und schöne Freizeitmöglichkeiten.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. TippTopp. Gut durchdacht und alles neu. Der Balkon hat eine schöne Größe. Die Matratzen sind recht hart. Pro Tag gibt es eine kostenlose Wasserflasche.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl im Hauptretsaurant, wobei sie abnahm, je weiter die Woche fortschritt. Wir waren hier in der letzten Woche vor Saisonende. Aber es hat uns an nichts Wesentlichem gefehlt. Man kann auch ins asiatische Restaurant gehen, das haben wir gestern gemacht und es hat uns gut gefallen. Dort gibt es auch Sushi. Bei AI kann man praktisch den ganzen Tag essen. In der Bar am Abend gibt es genug Sitzmöglichkeiten und die Cocktails sind okay.

• Gut
  • Alle sind professionell freundlich. Der Zimmerservice ist okay, aber nicht so liebevoll mit kunstvollen Handtüchern wie anderswo schon erlebt. Seltsam fand ich, dass der Kellner an der Strandbar nicht wusste, wie man einen Espresso Macchiato zubereitet.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert wirklich nur 10 min. Ja, man hört und sieht auch die Flugzeuge über dem Hotel, aber in unserer Woche hielt sich die Frequenz in Grenzen. Der Strand ist schmal, der Sand fein und dunkelgelb. In den Ort mit ein paar Geschäften läuft man 15 min. Die Bushaltestelle nach Heraklion (10 min. Fahrt, 1,60 € p.P.) und Agio Nikolaus (1.15 h, 5,60 € p.P. ) ist direkt vor der Tür.

Sehr gut gefallen haben uns die Rutschen (Reifen mitbringen oder dort kaufen). Man kann Tennis spielen. Es gibt es ein sehr gut ausgestattetes Gym mit modernen Geräten, ein Hallenschwimmbad, Kosmetik und Massage und eine kleine „Spielhölle“ mit Billard, Airhockey, Flipper. Es gibt einen Geldwechselautomaten, das ist ein sehr guter Service an der Stelle, den man gut gebrauchen kann.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Antje Heidrun

Dear Guest, Thank you for your review on this site. We greatly appreciate your comments over Arina Beach and enjoyed reading that you have good memories of your holidays with us. We are looking forward to welcoming back for a future stay with us.

Offizielle Hotel Homepage