- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, sauberes Hotel mit schöner Anlage. Mehrere Pools (unbeheizt). Das Hotel liegt am Ortsrand, daher auch nicht viel Flaniermöglichkeiten und aktuell nur noch 2 Läden geöffnet. Personal im Hotel immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Gertänke meist gut, jedoch könnte es wärmer sein. Hier ist noch Luft nach oben.
Schöne Zimmer, allerdings für die Jahreszeit schlecht ausgerichtet, da die meisten Zimmer kein Sonnenstrahl am Tage sehen. Unser Zimmer mit "Meerblick" war leider recht ungelegen, da wir das Meer (ein kl. Sückchen) nur mit Mühe vom Zimmer aus sehen können. Daher nicht so toll, jedoch direkten Poolzugang, der um die 18 Grad Wassertemperatur hat aktuell. :-(
Das Essen und Gertänke sind meist gut. Die Temeperatur des Essens ist jedoch meistens nur mittelmäßig warm, bzw. frisch gebratenes das warm gehalten werden soll, ist meist kalt, Fisch der kalt ist schmeckt auch dementsprechend. Salate und Nachtisch in großer Auswahl und immer gut. Das Restaurant, das man 1 mal besuchen durfte, hat leider 2 Tage vor unserer Abreise geschlossen ohne uns Bescheid zu geben, somit konnten wir es nicht testen und für uns SEHR SEHR ÄRGERLICH!!!
Alles top und zuvorkommend Sauber.
Durch die Ortsrandlage, ruhige Umgebung, mit wenig Bummelmöglichkeiten, Bushaltestelle jedoch vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Ausser der Fitnessraum sind mir keine weiteren Freizeitangebote aufgefallen, liegt vermutlich auch daran, dass das Hotel in einer Woche zumacht.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raini |
Dear Raini, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience!